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Monitoreo de Temperatura

Actualmente la información de operación de tu espacio refrigerado ha tomado un peso mayor en la búsqueda de garantizar la calidad de su producto así como para evitar o disminuir la cantidad de perdida de recurso por mermas.

Problemas:

  • Mermas de producto.
  • Pérdida de calidad en producto.
  • Falta de información de operación.
  • Problemas de trazabilidad de la temperatura del producto.
  • Falta de evidencia de correcta operación.
  • Alto tiempo de respuesta a emergencia.
  • Falta de supervisión de personal.

Resultados Obtenidos con monitoreo de temperatura:

  • Reducción de mermas por ajustes adecuados a operación del equipo y optimizar tiempos de respuesta ante posibles fallas.
  • Conoce la temperatura real promedio del cuarto frío.
  • Garantiza de forma electrónica la información de operación de tu cuarto frío.
  • Monitorea la calidad de frío de tu espacio refrigerado.
  • Comprueba a tus clientes la calidad de frio del producto.
  • Anticipa posibles fallas en cuarto frio y optimiza el tiempo de respuesta.
  • Automatiza la supervisión de temperatura de tu cuarto frío de forma electrónica.

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Ave. Adolfo López Mateos #1000, Bodega “R”, Col. Casa Blanca, San Nicolás de los Garza, N.L., C.P. 66475

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