Actualmente la información de operación de tu espacio refrigerado ha tomado un peso mayor en la búsqueda de garantizar la calidad de su producto así como para evitar o disminuir la cantidad de perdida de recurso por mermas.
Problemas:
- Mermas de producto.
- Pérdida de calidad en producto.
- Falta de información de operación.
- Problemas de trazabilidad de la temperatura del producto.
- Falta de evidencia de correcta operación.
- Alto tiempo de respuesta a emergencia.
- Falta de supervisión de personal.
Resultados Obtenidos con monitoreo de temperatura:
- Reducción de mermas por ajustes adecuados a operación del equipo y optimizar tiempos de respuesta ante posibles fallas.
- Conoce la temperatura real promedio del cuarto frío.
- Garantiza de forma electrónica la información de operación de tu cuarto frío.
- Monitorea la calidad de frío de tu espacio refrigerado.
- Comprueba a tus clientes la calidad de frio del producto.
- Anticipa posibles fallas en cuarto frio y optimiza el tiempo de respuesta.
- Automatiza la supervisión de temperatura de tu cuarto frío de forma electrónica.




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